Ondatr_ph писал(а):
ави писал(а):
А лучше бы вместо бредовых и маниакальных рассуждений заняться макросьемкой.
Да уж, уважаемый ави, Вы явно несправедливы. Yefim один из наиболее активно и, выражу своё мнение, интересно снимающих членов клуба. А то, что зеркалками снимать трудно, и чем больше формат, тем труднее - факт, мне кажется, неоспоримый. И трудности эти не всегда можно преодолеть усилиями фотографа. Зеркалка безусловно ограничивает выбор и сюжетов и композиционных решений. За качество картинки, увы, приходится расплачиваться, и не только деньгами.
Несправедливы к сожалению Вы, Ondatr, или невнимательны- я ничего не говорил про творчество Yefim,а. Это рассуждения типа-если у меня есть хорошие работы- то все, что я не скажу-это правда!?
Меня мягко говоря просто тошнит от этих беспредметных споров-что лучше? Кенон-Никон, зеркалка-компакт....
Лучше, друзья-хорошие, а еще лучше замечательные снимки!!!
А чем их делают неважно.
И то что Уважаемый Yefim приводит список своих работ отобранных мною в Избранное показывает что у меня нет предубеждения ни к компактам ни к личностям, в Избранное я отбирал все работы которые меня чем-то заинтересовали.
У меня есть простой совет Yefim,у - сосредоточтесь на творчестве, хватит жалеть бедных зеркальщиков и наставлять их на путь истинный (типа они дураки и не знают что на свете существуют легкие компакты).
А что касается как Вы его называете "игнора" Ваших работ - то его нет, я как и прежде просматриваю все работы, которые мне интересны, в том числе и Ваши, а то что я их перстал комментировать- тут виною мой плохой характер- не любит он получать в ответ на конструктивную критику и комментарии получать ответы типа - "сам дурак"
С уважением! Удачи!