Alliance писал(а):
Это нормальное явление для абсолютно всех форумов - кучка куликов на болоте хвалит другую кучку куликов. Плохие у них или хорошие фото, не важно, все равно хвалят и расхваливают. Все, на остальных ноль внимания. Тут вряд ли что-то можно изменить.
Не соглашусь, однако. Мы все-таки не кулики, а люди. Более менее выдающиеся из общей массы фото получают ту или иную оценку, а вот обругать неудачную работу неизвестного тебе человека, вернее человека с неизвестной тебе реакцией на критику, мне, например, сложно. Похвалить достойную работу просто (хотя последнее время, если вижу, что её и без меня хвалят, сама от похвалы стараюсь воздерживаться), а вот новички с явным ростом в качестве работ в похвале нуждаются. Другое дело, что посмотреть все работы я просто физически не могу.
Потом не забывайте посмотреть кто вас хвалит.

Одно дело такой же новичок как вы, другое дело мастер.
Mx110 писал(а):
...Что нужно сделать новичку, такому как я например? Попробывать как то обратить на себя внимание, ну например своими работами, правда это то как раз у меня выходит плохо ... но вот что я думаю - надо всё таки сделать галерею новичков ! Обязательно ! И тогда талантливые будут заметны сразу, а не талантливые тоже ! Ну и потихоньку срастёмся ...
Новичку, с моей точки зрения, надо думать, а не только кнопку на фотоаппарате нажимать. Категорически против специальной галерей для новичков.