Здравствуйте всем!:-)
Так получилось,что я здесь с не совсем обычным делом.
Не прогоняйте,если что не так.Меня и так уже отовсюду гонят.Быть изгоем я бы и врагу не пожелал...
Вообщем,здесь я чтобы познакомится с девушкой.Вдруг есть такие,кто заходит на этот форум и тоже одинок.У вас сразу вопрос возникнет,почему именно на этот форум написал.Да потому что сайты знакомств ничего хорошего не дали.Сайты знакомств-полная фигня.На них найти хорошего человека практически невозможно.А здесь всё-таки какое-никакое совпадение интересов.
О себе.
34 года,женат не был,девушки до сих пор не было(ведь своей девушкой можно считать лишь ту,что любит,а этого не было)...
Сам живу в Королёве с родителями,работаю на заводе с 15 лет,учусь заочно на учителя биологии(на 4 курс перешёл).
Добрый,ласковый,нежный,очень романтичный и верящий в любовь,большую,светлую,чистую...
Я человек,как я думаю,с тонкой душой,чувственной,где-то даже сентиментальной.Чувства для меня имеют столь большое значение,что порой затмевают разум.Характер мягкий,даже где-то наивный.У меня есть мечта,с образом моей любимой.К ней я стремлюсь уже несколько лет.Ничего не могу с собой поделать:очень нравятся девушки с длинными волосами,а особенно с косой.А мой идеал по внутреннему миру:добрая,скромная,способная на чистую и бескорыстную любовь,способная меня понять и принять таким,какой я есть.А ведь у меня характер спокойный,скромный,мягкий...Со стервозной агрессивной меркантильной девушкой я не смогу прожить и дня...
Не смогу предать любимого человека,потому как столкнувшись с такими трудностями и одиночеством,начинаешь ценить чувства...Обостряются они до предела...
Люблю природу,пишу стихи,обожаю слушать Анну Герман и многие советские песни.А ещё иногда советский рок.

А ещё люблю необычную музыку,что-нибудь фантастически-улётное,не поддающееся классификации,зато пробуждающее чувства и подсознание.

.Люблю ходить по лесу и фотографировать природу.

Вот здесь немного моих фоток.
http://foto.mail.ru/mail/composeroflove/