Васильев_Игорь писал(а):
...
Но, вот например, кто-то забирает мою фотографию к себе в избранное. (Есть такие фото и такие безумцы

) Под фото есть "теги" и число, показывающее кол-во "избранников". Нажав на эту цифру, я могу посмотреть, кто это так проникся моим творением, что даже пошел на такой шаг. Мне интересно, и естественно приятно...
Игорь, но избранное может подбираться по самым разным признакам. Я например собирала работы ещё в старой галерее, найдя в комментариях интересное описание техники или обработки фотографий, интересную полемику или даже ругань. Сейчас жалею, что избранное старой галереи недоступно, потому как некоторые ценные советы имеют особенность забываться особенно, если редко используются. Тешить своё самолюбие оттого, что мои работы кто-то в избранное взял — мне как-то не приходило в голову.
Знаю, что Надя Муравьева использует Избранное как инструмент для личного отбора в ЗФ. Ну так её для того в туда и выбирали. Ей так удобнее размышлять, какая работа лучше и что следует, а что не следует в Золотой фонд брать.
С ТОП или 36 кадров ситуация аналогичная. Там ведь не только количество проголосовавших, но и время публикации играет роль. Я на него смотрю как
alexpine Это "полезный инструмент", когда времени мало, а посмотреть лучшее или скажем популярное хочется. Оттого что картинки там меняются, для меня он интереснее ЗФ.
Васильев_Игорь писал(а):
Хорошо бы так же видеть и "ТОПоведов"
...
А то Вы их так не знаете...

Про себя честно скажу, бывает, под хорошей работой моей рекомендации — нет. Знаю, что это не правильно, но бывает — забудешь, или просто не успел по независимым причинам вовремя увидеть, а бывает подумаешь за работу этого человека и без меня многие проголосуют. Чего боюсь, так это пропустить интересную работу новичка.
Ещё: для себя взяла за правило, последнее время, сделать так, чтобы моё имя больше 1—2 раз там не мелькало.