CyberManiac писал(а):
И те самые снимки новичков в результате имеют шансы на комментарий только в трёх случаях:
1. Создать мегашедевр, чтобы все ахнули и сразу в топ
2. Снять такой авангард, чтобы все впали в шок
3. Тоже лупить очередями, авось кого зацепит
А у любителя со стороны и "не в обойме" так и вообще может возникнуть вопрос "кто все эти люди?", плавно переходящий в "что мы Гекубе?" Какие уж тут новички...
По первым 2 пунктам согласен, а по 3-му, мне почему-то кажется, что использовать лимит по-полной — путь в тупик. Поверьте, чем больше хлама выкладывает автор, тем отношение к нему, как бы помягче сказать... Наверное стоит относиться самому к своему творчеству максимально критично, откладывая на "голодный год" те работы, в качестве и художественной ценности которых есть какие-то сомнения. А там, глядишь, появятся новые работы, гораздо лучше отложенных и эти отложенные так и останутся хранится на винте компа, не засоряя галереи. Посмотрите, ведь подавляющее большинство авторов, чьи работы сейчас в ТОПе, используют отведенный лимит по загрузке на 5-10% и менее. Может потому их работы и в ТОПе, что они поняли — счастье не в количестве? А для того, чтоб унять "зудежь" по выкладыванию фоток, можно тем количеством какие-нибудь "яндекс-фотки" заваливать.
По теме топика - ну не замечаю я того, что достойные (с моей точки зрения) работы замалчиваются, а говнофотки друзей пропихиваются в ТОП.