Текущее время: Вт авг 05, 2025 12:35 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 12:02 am 
Член Макроклуба

indeez писал(а):
печатал ...
...
...эфект восприятия,есть знаете ли такая фишка

Не могли бы выложить кроп (волосики) переданного в печать снимка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 1:32 am 
Член Макроклуба

http://macroclub.ru/gallery/showphoto.p ... puser/4651
вот один из кадров что реально использовались в рекламе печатали интерьеркой 1,2 и 1,6 метра шириной исходник всего то 2560*1920 я и не претендовал на проработку всех волосков и тд но при печати такого размера совсем другое восприятие.а как известно картинка оптимально смотрится с расстояния двух диагоналей так что мелкая детализация всё равно теряется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 1:47 am 
Член Макроклуба

Увидел вживую "гигантских насекомых"! На Киевской фотоярарке, в громадном павильене под потолком ,повешено около 6 больших "бигбордов". Растояние от пола около 3.5-4м.Освещение работ никакое! Напечатано на тканевом полотне! Поэтому расмотреть ближе 8-10 м невозможно! Да и расматривать особо нечего! По резкости проблем нет! А вот по контрасту и цветопередачи -непонравилось!! Если б не Ваше сообщение работы можно не заметить вообще! Мое мнение работы были сняты 8-10 мп камерой , а размер для печати делали полиграфисты! Резюме: не впечатлило!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 2:32 am 
Член Макроклуба

Сергей Голубенко писал(а):
Увидел вживую "гигантских насекомых"! На Киевской фотоярарке, в громадном павильене под потолком ,повешено около 6 больших "бигбордов". Растояние от пола около 3.5-4м.Освещение работ никакое! Напечатано на тканевом полотне! Поэтому расмотреть ближе 8-10 м невозможно! Да и расматривать особо нечего! По резкости проблем нет! А вот по контрасту и цветопередачи -непонравилось!! Если б не Ваше сообщение работы можно не заметить вообще! Мое мнение работы были сняты 8-10 мп камерой , а размер для печати делали полиграфисты! Резюме: не впечатлило!

Ух, и не знаю, что же сказать - сам не видел... может, первый блин не всегда бывает гладок... Так или иначе прецедентов ведь не было еще…Может не стоит быть столь катигоричным…?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 3:24 am 
Член Макроклуба

Это мое личное восприятие увиденного! Может если бы работы были выставлены не под потолком или при хорошом освещении.Насекомых хочется расмотреть поближе. Увидеть те мелкие детали и текстуры которые просто незаметны невооруженным глазом.Мне кажется достаточно было 40*60см но разместить на стене!

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]