Текущее время: Вс янв 11, 2026 3:29 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2007 12:13 am 
Член Макроклуба

Есть в наличии MT 24 и 580.
Если не трудно расскажите на пальцах как 580 зажечь от МТ24й( что и в какой последовательности на них выставить пошагово). А то я не разберусь в этих басурманских настройках…
Грешен по английскому в свое время не очень успевал. А инструкции даны на этом языке, хотя если смотреть книжку, то он более понятен чем иероглифы….
:evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2007 9:58 am 
Илья, а как вы 24-EX к Фохтландеру прикручивали? Или без этого обошлось? Я как купил Canon 24, так с тех пор эта мысль не покидает. Остановился пока на варианте двустороннего переходника, чтобы можно было с одной стороны вкручивать его в обьектив, а с другой стороны - в резьбу крепления самих вспышек. Но этот вариант отрезает возможность крутить источники света вокруг оси объектива.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2007 1:32 pm 
Цитата:
Если хотите, то сниму как это выглядит... В последнее время еще использую длинный гибкий "шланг" для удаления одного из модулей на большое расстояние от камеры...

Если не трудно, то интересно было б посмотреть. А насчет "шланга" для отдаления одного из модулей не знаю, у меня 580-я сверху крутиться как угодно, три источника света, думаю, вполне достаточно, тоже надо будет заснять и показать.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]