alexpineЦитата:
По поводу штативов есть такое изречение (с сайта Nikonians):
«Вы можете купить дешевый и устойчивый штатив,
вы можете купить дешевый и легкий штатив,
вы можете также купить устойчивый и легкий штатив.
Но, вы не можете купить штатив, который был бы дешевым, устойчивым и легким - таких не бывает!»
вы наверно не хотите услышать суть моего вопроса:
Цитата:
Но, вы не можете купить штатив, который был бы дешевым, устойчивым и легким - таких не бывает!
1. мне не нужен лёгкий штатив так как я не буду его таскать нигде, посути мне даже сумка в комплекте не нужна
2. мне не нужен штатив с доргой сьёмной головкой, так как я буду редко пользоватся ею
3. мне не нужен штатив самый дешовый за 10долларов, так как бюджет позволяет доложить немного
4. мне не нужен штатив с толстыми крепкими ножками чтобы его не раскачивало на ветру, потомучто я не буду снимать на улице, а только в комнате + ко всему таумер на 1 сек никто не отменял и моя зеркалка себе это позволит, и мне ВОООБСЧЕ в работе он не создаст никаких неудобст.
5. мне не нужен штатив с плавными защёлками так как раз в неделю установить и разобрать ето совсем не геморой
6. и нигде выше я не писал что мне нужен самый крутой по цене самого дешово!!! а также я не писал то, что вполне реально купить крутой штатив по цене дешового - это вы мне почему об это уже несколько раз напоминаете...
пишу ещё раз:
1. мне нужен штатив который будет выдерживать хотяб 1,5кг веса (ето макс вес моей зеркалки с обьективом без вспышки) или 2 кг (зеркалка + обьектив + вспышка). Или вот мой комплект, вес сами можете подщитать 40D + 60mm macro + 430 EX 2
2. мне нужен штатив с головкой которая повернёт зеркалку перпендикулярно внизу для фронтальнорго фото изделия
3. цена в раёне 30-35 долларов
А, теперь смотрим на модель Velbon CX-440/F его характеристики, и видео
alexpine - что я получу от етого штатива и что я не получу от него? исходя из моих требований
trengtor - вы я смотрю очень грамотный член макроклуба если позволяете себе юморить в двух сообщениях из трёх) прокоментируйте характеристики (если конечно вас ето не сильно затруднит, ато смотрю впустую юморить время находится)