Текущее время: Сб янв 10, 2026 1:48 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 5:16 pm 
Член Макроклуба

замечательно iRiver H-340 конечно штука хорошая но Вы при своих дифирамбах забыли маленький нюанс цены. поискал в нете- более 450$.

по-моему говорить об устройствах такого рода по цене более 300$ бессмысленно. можно что угодно накупить на такие деньги на любой вкус :(

вот у меня созрел кстати вопрос, кто знает - для устройств без кард ридеров, ка кони распознают фотокамеры? я так думаю ка ки компы обычные то етсь только те котоыре показывают флешку как внешний накопитель? то етсь фотоапарат тот же canon A60 бесполезно подключать? даже под ХР жутко барахлит определение камеры :( а как сьемный диск полюбому не видется флешка....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 5:27 pm 
Член Макроклуба

iRiver дорогой, но зато он еще и музыку играет :) Если нужен комбайн - почему не взять его? И музыку слушаешь, и внешний винчестер, и фото можно слить. У меня пара знакомых его только как плеер купили :) Тоже неплохо - можно залить музыки на месяц прослушивания :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 7:11 pm 
Член Макроклуба

Наверное штука хорошая - маленькая, легкая. Я только не нашел упоминания о ее емкости. Где-то говорится 480Mgpix - если это так то маловато будет:-((
Я уже два года пользуюсь интеллектуальным накопителем MindStor (PSS-1705) емкостью 5 Гб. Очень удобно, сбрасывать можно с любого носителя. Одной зарядки аккумулятора хватает чтобы сбросить на него 3 гигабайта отснятого материала. Такие устройства есть с объемом памяти 10 и 20 Гб. Стоят дороговато (400$)? но устройства очень надежные и имеют повышенную удароустойчивость, что в походных условиях важно. Есть еще интеллектуальные накопители других фирм, на которых можно даже просматривать отснятый материал и удалять ненужное. Экран у них цветной, 9х12 см. Можно поискать в интернете по словам *интеллектуальный накопитель*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 2:44 pm 
Член Макроклуба

Емкость винта у iRiver H-340 - 40 Гб. На форуме обсуждали плеер Gmini 400 с емкостью диска - 20 Гб, а цена у них обоих ~ 430$.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 5:35 pm 
Член Макроклуба

Агеев Василий писал(а):
Емкость винта у iRiver H-340 - 40 Гб. На форуме обсуждали плеер Gmini 400 с емкостью диска - 20 Гб, а цена у них обоих ~ 430$.

А как чисто технически осуществляется сброс информации с фотоаппарата? Через Usb-2?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 5:53 pm 
Член Макроклуба

Запись производится через USB Card Reader/Writer. В меню выбирается откуда и куда. Дальше все автоматом, файлы копируются в папках. У меня на 1 Гб флешке помещается около 110 файлов, примерно 3 папки. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2005 3:52 am 
Член Макроклуба

Меня, вот, очень волнует вопрос надежности таких коробочек для винчестеров. Насколько безопасно таскать его в кармане и при это много ходить пешком? не растрясет его?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2005 12:14 pm 
Член Макроклуба

CUrve писал(а):
Меня, вот, очень волнует вопрос надежности таких коробочек для винчестеров. Насколько безопасно таскать его в кармане и при это много ходить пешком? не растрясет его?

Они все делаются на мобильных винчестерах (2,5 и 1,8") - а для них главное требование это надежность. Средние параметры - 300G в рабочем состоянии и 800-1000G в состоянии покоя - это очень высокая устойчивость. Если обращаться аккуратно и не бросать на асфальт со 2-3 этажа - проблем не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2005 3:47 pm 
Член Макроклуба

Что делать... Абсолютная надежность вообще недостижима - особенно для механических устройств. А относительная надежность достигается лишь многократным дублированием.

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 5:08 pm 
Член Макроклуба

Вот наконец-то собрался и нашел небольшое описание с тестами.
http://www.hardwareportal.ru/Periferia/ ... index.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 4:42 pm 
Член Макроклуба

Всем доброго дня! Не имеет ли кто опыта общения с устройством Vosonic X-Drive VP3320, или может быть слышали какие-нибудь отзывы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 4:43 pm 
Член Макроклуба

Конкретно с этой моделью дело иметь не пришлось, но вообще X-Drive оставили приятное впечатление. Имел дело с двумя моделями их, с проблемами не столкнулся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 12:05 am 
Член Макроклуба

Володя, спасибо за информацию! Подумываю взять это устройство. Когда окончательно определюсь с выбором и возьму что-либо напишу о впечатлениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 7:25 pm 
Надо же - у меня оный девайс, помню, когда покупал (онлайд-трейд) полчаса думал 40 или 80. Разница в цене была небольшая, через неделю намечалась поездка. Взял на 80. Не жалею. Два раза был со мной в поездках. В Москве не использую - двух флешек хватает. Но за эти две поездки никаких проблем не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 2:23 pm 
Член Макроклуба

Спасибо за полезную информацию. Тоже приглядел это устройство в онлайн трэйде. А что можете сказать по скорости записи с CF на винт. На сайте восоника говорится о 5 мин, на 1 гб флешку. Соответствует это действительности? Может делали оценку сколько на одной полной зарядке флешек можно залить?
По поводу использования в поездках и в Москве. У меня тоже есть мысли, что устройство будет подолгу простаивать. И подумываю не взять ли какое более мультимедийное устройство на основе жёсткого диска. Есть, например, Shinco PMP-1700. Позволяет читать тексты, слушать музыку и смотреть видео. Может кто ещё знает, что подобное?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]