Геннадий Викторович,привет! Разглядываю вот три страницы технооткровений ,голова кругом идет и..........улыбаюсь

И на фига мне старому все это (уже не подъемно,да и не переучить старого осла !) и ......насколько же все это хорошо и надо нашим молодым, и как хорошо,что есть такие упертые,как ты и иже с тобой. Только добром вспоминаю твой совет по 60-ке, сам добавил Сигму 18-200 и кольца Кенко и....счастлив,хотя еще толком их ресурсов и не распознал. Ну ладно,годам к 90 там....

Улыбаться то улыбаюсь (мол все похрен теперь....) а сам вот переходниками и реверсами заинтересовался (тьфу ты....!!) Дело в том, что до фига советской зенитовской оптики на полке лежит (видел в профиле?) и хочется мне ее к Кенону присобачить. Скажи ка мне дорогой,чее у меня получится если я через М-42 (с чипом естественно) 500 -сотник и 135-ник прикручу ? И свою конструкцию..... половинка бинокля полевого+Индустар 50 (с М-42).....?? Ну а с реверсом,хочу "Гелиос-44" попробовать. Ты вот салазки отдаешь,и у меня они есть (зенитовские,естественно),их тут как,можно использовать? Подскажи,если времечко найдешь. Заранее....твой В.А.