lilinka писал(а):
ави писал(а):
Если для Вас функционал- это наличие тех же кнопочек и характеристик в тех. описании то конечно 10 т.р.- это огромная экономия.
Но самое главное- если Вы возьмете Соньку/ то не говорите потом- "это мне в Макроклубе посоветовали".
Но самое главное чтобы мы потом увидели Ваши РАБОТЫ (не фотки),
Т.е макроклуб не советует брать Соньку? Почему???? Просто из всех аргументов "против" только один был приведён: маленький выбор объективов. ВСЁ. По функционалу, по качеству получаемых фото, по конструкции, по качеству не было ни одного замечания... конструктивного замечания. Просто я разбираюсь неплохо в аквариумах и могу, например, на вопрос: какой фильтр лучше EHEIM или Tetra? ответить: лучше EHEIM
------------------------
Это всё к тому, что я хочу понять, почему лучше купить Кенон, который дороже на 10 тыс, чем Сони...
Володя, наверное, слишком сильно высказался... По поводу Сони написал в личке свое имхо - теоретическое, т.к. ею не снимал.
Насчет функционала... Это вопрос скользкий. У меня Nikon D80 (типа, средний класс для продвинутых любителей) - я снимаю только в мануальном режиме, на выдержке 1/200, с диафрагмой f14-f20, на автофокусе, с двумя вспышками в ТТЛ-режиме. Вот это весь функционал, который я использую в повседневной макроохоте...
PS. А Эхеймы конечно лучше - кто бы спорил...

PPS. Я уже тоже в личке ответил, что первый Никон выбрал именно за то, что "в руку хорошо лег"!