|
|
Лёля
|
|
Сергей Таланов (Grey):
Павел Коллегов:
Лёля:
Еще какой! Только вчера "отбивные" из них ела. Шляпку без ножки (неварёную!) обваливаешь в яйце, муке и на сковородку с подсолнечным маслом. С двух сторон обжарить минут 10 - и готова "отбивная". По вкусу - как курятина.
удивительный мухомор со вкусом курятины!
Это не мухомор, хотя есть и съедобные и очень вкусные мухоморы. Это всего лишь Гриб-зонтик.
10 минут жарить каждую сторону - можно в уголь превратить. Я жарю по одной две минуты в зависимости от размера шляпки. Как только панировка станет золотистого цвета -готово.
Пошто хороший гриб мухомором обозвали?
Ну я не скажу точно, по скольку я каждую сторону жарю. Смысл в том, чтобы прожарить и да, чтоб корочка румяная сделалась.
|
(Пт) 17 Сентябрь 2010 10:17:04
|
|
|
|