|
|
Владимир Алексеев
|
|
Limar:
Владимир Алексеев:
С этими грибочками? Какие именно! Могу поделиться своими ассоциациями,если интересно....они же,наверное, и у паучка присутствовали??
Ну, в голову сразу стереотипы типа "веселых" грибочков лезут...
В принципе, думаю, что гриб каких-нибудь мух привлекает, но я не видел, хотя провел немало времени около него.
В принципе ,Илья Маркович, все и все првильно поняли (хотя и задачку Вы задали комплексную). И что грибочек этот -навозничек, и мол паучку понравился, и именно строго диагональная композиция-самое то. А поделиться я хотел не относительно "веселости" грибочка (может к старости он и веселенький?), а относительно его удивительных гастрономических качеств. У Владимира Солоухина, в его "Третьей охоте" я это усек и применил на практике. Молоденькие грибочки(розовенькие снизу) мелко пошинковать и на сковородочку с раф. маслицем, шинкованным лучком и солькой, а сверху - майонезиком. Все это закрыть крышечкой и потушить 7 - 10 мин. Духовитую пасточку намазать на кусочек черного хлеба и .... Собирал лучшие грибы по все России, но подобной утонченности грибной не вкушал. Предлагаю испытать сие удовольствие участникам дебатов (genfed ,по известной причине, особливо).
|
(Пн) 14 Декабрь 2009 19:02:24
|
|
|
|