dreamcatcher писал(а):
еще раз повторюсь - есть работы, в которых нет насекомых, и которые мне очень нравятся... но таких работ очень мало и в куче насекомых, как мне кажется, эти работы смотрелись бу очень чужеродно. а ведь под макро подподает много чего. стоит в одной выставке класть фото тараканов и ювелирку? Возможно, РК следущего созыва сформирует какое-нибудь приложение к ЗФ, включающее представителей растительного мира. Но для этого нужно изрядное число качественных работ. как мне кажется, одним из косвенных признаков интереса к работам является число комментов. в новой галерее на 452 фото цветов приходится 547 комментариев (чуть больше 1 коммента на фото). а, например, на 266 фотографий стрекоз приходится 1174 коммента (более 4 комментов на фото). вот и разница в интересе.
ну, во первых, можно сделать подразделы.
во вторых, судя по всему, насекомых здесь ВСЕГДА будет больше... по Вашей логике значит остальному места не будет в ЗФ никогда
в третьих, комментарии даже косвенным признаком качества не являются. эта тема уже стара как мир и множество раз в разных местах безнадежно угасала
можно на одной фотке таракана забомбить 500 комментариев двух чудаков, которые никак не могут решить какой это там подвид - в итоге насекомые получат неслабую "поддержку"
бывает, что люди в музей ходят на одну единственную картину посмотреть... вот было бы странно, если бы служащие решили не выславлять свой золотой фонд,
пока у них не наберется 50 картин похожей тематики