barry писал(а):
Да предупреждение может и не стоит, думаю он просто глубоко не разбирался в ситуации и сказал первое что пришло в голову... Реакция вполне типичная, я лично к такому уже привык.
Борис, я врачом работаю, так что к такой реакции я тоже привык...
Первое, что делает большинство людей при проблемах - ищет виновного, чаще так - кто первый под руку подвернется, тот и виноват...
А
думать в чем причина и что делать - это, видимо, слишком сложно... Обычная позиция потребителя. Я не говорю, что быть потребителем - это плохо, потребители тоже разные бывают... Но здесь в Клубе вот такие "типичные реакции" буду пресекаться администрацией. В конце концов, когда мы обсуждали правила Клуба, никто не высказывался за удаление вот этой строки из
правил:
Цитата:
Основные правила поведения
- здесь общаются нормальные интеллигентные люди – общаясь, уважайте и себя и других;
Что касается y_s_k, то прежде, чем выносить предупреждение, я зашел в его профиль и почитал его предыдущие посты - общее впечатление, что это и есть его стиль жизни/общения - не разбираться глубоко, а сразу покричать, что так не надо...
PS. после предупреждения y_s_k прислал мне в личку просьбу удалить его профиль с сайта Клуба... Тоже показательно...