Вот ещё один баг, или недоработка, или ещё что - в общем, проблема.
Начну издалека.
Я так себе представляю (и это уже обсуждали в форуме), что сайт нужен не только непосредственным членам клуба, желающим научиться макрофотографии и просто любителям красивых картинок, но он может иметь большое научное значение. Например, не секрет, что специалисты (а не только любители) вовсю пользуются интернетом для определения живых существ, используя поисковые системы. Ищут как текстовую информацию (например, ключи), так и сами изображения. А у нас на сайте уже точно есть много уникальных снимков с живностью, определённой до рода/вида. Многие из снимков не имеют большого художественного значения (многие вообще некачественные) - но всё же... Кстати, появление таких материалов закономерно, их количество будет расти (смещая первоначальную идею сайта) - и с этим надо считаться. Борьба за "чистое искусство" тут, по-моему, была бы не только дон-кихотством - но и вообще зловредным делом, типа вивисекции. Клуб волей-неволей превращается в смешанное общество любителей и профессионалов как (макро)фотографии, так и мелкой живности.
Ближе к делу.
Вот решил я посмотреть - а как он виден со стороны тем, кто хочет глянуть/стянуть изображение какого-либо вида (например, насекомыша)? Просто залез на Яндекс и ввёл в строку поиска латинское название вида. Для примера использовал заведомо редкую в интернете живность - цикадку Zygina flammigera (снимок из галереи Bipedal Disguise). Нашлось три ссылки: на два PDF-файла и одна (первая!

) казала на наш сайт. Пошёл по нашей ссылке - и попал на совершенное "не то"! Каждый раз, когда я тыкал на эту яндексову ссылку, открывалась наша страничка с произвольной фоткой из различных галерей (в том числе - "последние поступления"

). Надо бы как-то разрулить этот конфуз (если это вообще возможно, не знаю

)... Можно, конечно, советовать пользоваться собственной поисковой системой сайта в качестве второго шага поиска - но нельзя ли без этого обойтись, пожалеть гостей?
ЗЫ: Поиск гуглом - 6 страниц ссылок, нашего сайта среди них нет...