Добрый день!
Владимир Петров программа "Московская неделя" канал ТВ Центр
У нас возникла идея сделать небольшой сюжет о макрофотографировании снежинок.
Для этого мы хотели бы найти специалиста, который:
1) знает и умеет фотографировать снежинки, имеет ресурс таких красивых фотографий
2) согласен показать и объяснить особенности и сложности процесса, его технологию
3) что-то может рассказать о физике и химии

этого природного явления - снежинки
4) как-то лирично и поэтично о снежинках и своем опыте общения с ними, какие-то истории связанные с этим направлением съемок.
5) какая-то московскость обязательно должна присутствовать в рассказах: необычные снежинки в Москве или самые красивые снежинки падают на "Воробьевых горах" - это условно
6) очень желательны обаяние, симпатичность, легкость в разговоре героя.
То есть, это сюжет-портрет о фотохудожнике, о его необычном творчестве, о секретах мастерства, о московских снежинках как о чудесном явлении, за которым у каждого стоит что-то свое с детства.
Хронометраж 4-5 мин. Вопрос не оч срочный.
Но буду признателен за советы и помощь в том, кто из членов Вашего сообщества смог бы сыграть роль такого героя (по объективным и субъективным соображениям).
Буду также признателен за разрешение правообладателей - авторов фотографий снежинок показать Ваши работы в эфире. Прекрасные, очень красивые фотографии выложены на сайте, в разделе конкурс 2008 г. Собственно из-за этой красоты весь сыр-бор. Оттитровать авторов, не знаю, вряд ли получится т.к. титры в информационном сюжете бывают только в случае интервью.
Связаться со мной можно для предложений по адресу
monam2@yandex.ru или рабочему телефону (495) 785-41-72.
Спасибо.