Arthur77 писал(а):
Мы допускаем, что продукт имеет неамериканское происхождение, и производится страной с более дешевой рабочей силой,
Это естественно, стыдиться тут нечего. Фотопродукты, производимые в США, стОят совсем не таких денег.
Цитата:
но это не умаляет качества его конструкции и уровень инженерного решения который предлагает более широкие возможности, чем фокусировочные рельсы Kirk (
http://www.kirkphoto.com/supports.html#supergrip) по более низкой цене.
В чем эти более более широкие возможности и уровень инженерного решения выражаются? Про низкую цену я не спорю.
Цитата:
Планки и шестеренчатые передачи выполнены из металла, каретки, надстройка и регуляторы из прочного пластика. Верхнюю каретку с планкой и надстройкой можно снять, раскрутив фиксирующий винт при помощи обычной монеты. Монтажные площадки надстройки и основания кареток имеют рельефную поверхность, которая придает устойчивое положение всему, к чему крепятся рельсы сверху и снизу. Ход очень плавный, возможна точная фиксация на заданной отметке, проскакиваний и сокальзываний планок в работе не наблюдается.
Я ничего не имею сказать против данного продукта, не пощупав, но подозрения выскажу. В обычных макрорельсах ВСЕ детали сделаны из хорошего металла, за исключением скользящей прокладки внутри каретки. В макро ЧРЕЗВЫЧАЙНО важно отсутствие малейших колебаний при закреплении камеры, особенно тяжелой. Я сильно сомневаюсь, что пластиковая каретка обеспечивает нужную жесткость и прочность. Ну и, конечно, каждый раз прикручивать камеру к рельсам (на мой взгляд) не очень практично -- гораздо удобнее система Quick Release, как у того же Кирка.
Цитата:
Мы готовы представить рельсы на суд Московской аудитории форума.
Думаю, людям будет интересно.
Цитата:
Как резидент США Вы можете получить информацию от первоисточника в штаб-квартире компании в г. Уокиган (штат Иллинойс) по тел.1-(866)-812-1107
Мне лично это не надо.