MacroClub.Ru
http://macroclub.ru/club/

Adobe Photoshop CS6
http://macroclub.ru/club/viewtopic.php?f=4&t=5861
Страница 5 из 6

Автор:  sasasa [ Сб июн 08, 2013 8:48 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Adobe Photoshop CS6

v e r a писал(а):
Сидела себе на "левом" CS2, и горя не знала... пока не купился новый ПК. Нелицензию плюет, и все тут. Сунулась установить CS6 легально, дороговато выходит. Вот теперь и не знаю, как быть :(

компьютер тут не при чем, хоть он старый, хоть он новый.
просто обратитесь к специалистам, ну или оплатите лицензию

Автор:  Алексей Волков [ Вс июн 09, 2013 10:35 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Adobe Photoshop CS6

Всё очень просто.
Если CS2 идёт на новом компьютере, то нужно скачать лицензионную версию с сайта Адоб и наслаждаться жизнью как раньше. Программу недавно выложили в свободный доступ из-за давности.
Если не идёт и денег нет, то можно попробовать альтернативный софт - Gimp например. А в качестве Raw-конвертера использовать тоже что-нибудь "фриварное".
Ну и всегда остаётся пиратский путь - идти на торенты и искать взломанные версии нужных программ.

Автор:  v e r a [ Вс июн 09, 2013 5:09 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Adobe Photoshop CS6

Цитата:-"Будем искать!" )))
Спасибо за советы и помощь! )))

Автор:  5diezov [ Пн июн 10, 2013 10:15 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Adobe Photoshop CS6

Никто не сталкивался с проблемой?

В ps6 пиксели лезут, ступеньки по диагональным линиям.
Когда сохраняю все нормально.
вот скриншот, один и тот же файл открыт в пс и в стандартном вьювере:

Вложение:
Untitled-1.jpg

Автор:  Алексей Лобанов [ Пн июн 10, 2013 11:26 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Adobe Photoshop CS6

5diezov писал(а):
Никто не сталкивался с проблемой?

В ps6 пиксели лезут, ступеньки по диагональным линиям.
Когда сохраняю все нормально.
вот скриншот, один и тот же файл открыт в пс и в стандартном вьювере:

Вложение:
Untitled-1.jpg


Может из-за того, что просто изображение масштабировано? Ну так редактор масштабирует его внутри себя. С этим сталкивался и в других версиях. Типа поставишь масштаб 32% - картинка фигня, поставишь 25% - нормально.

Автор:  Limar [ Пн июн 10, 2013 12:11 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Adobe Photoshop CS6

Алексей Лобанов писал(а):

Может из-за того, что просто изображение масштабировано? Ну так редактор масштабирует его внутри себя. С этим сталкивался и в других версиях. Типа поставишь масштаб 32% - картинка фигня, поставишь 25% - нормально.

Согласен. Смотреть надо в масштабах 100, 50 или 25% для просмотра. А при ресайзе интерполяция посерьезная, эффекты слабее, но если есть возможность, то тоже лучше целократные масштабы выбирать/

Автор:  5diezov [ Пн июн 10, 2013 12:36 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Adobe Photoshop CS6

Limar писал(а):
Алексей Лобанов писал(а):

Может из-за того, что просто изображение масштабировано? Ну так редактор масштабирует его внутри себя. С этим сталкивался и в других версиях. Типа поставишь масштаб 32% - картинка фигня, поставишь 25% - нормально.

Согласен. Смотреть надо в масштабах 100, 50 или 25% для просмотра. А при ресайзе интерполяция посерьезная, эффекты слабее, но если есть возможность, то тоже лучше целократные масштабы выбирать/



Наверное так и есть, странно что фотошоп для просмотра ресайзит очень криво, а вьювер нормально.

Автор:  Алексей Лобанов [ Пн июн 10, 2013 4:02 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Adobe Photoshop CS6

Алексей Волков писал(а):
Программу недавно выложили в свободный доступ из-за давности.

Это как понять?

Автор:  Dobro [ Пн июн 10, 2013 5:39 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Adobe Photoshop CS6

Алексей Лобанов писал(а):
Алексей Волков писал(а):
Программу недавно выложили в свободный доступ из-за давности.

Это как понять?

http://www.adobe.com/downloads/cs2_downloads/
Там не совсем свободный доступ, идея в том что сервер активации и поддержка продуктов CS2 не доступны, устарели и т.д. Но те пользователи которые приобрели легально, могут использовать серийные номера на страничке по ссылке.

Автор:  Алексей Лобанов [ Пн июн 10, 2013 5:52 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Adobe Photoshop CS6

а вообще есть возможность купить старый шоп? Да тот же CS2?

Автор:  Dobro [ Пн июн 10, 2013 6:40 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Adobe Photoshop CS6

Алексей Лобанов писал(а):
а вообще есть возможность купить старый шоп? Да тот же CS2?

Теоретически наверное да, но насколько он будет легален большой вопрос, там очень сложные лицензионные моменты, ведь мы софт не покупаем, мы покупаем право пользования. И передача только по каким-то хитрым договорам.

Автор:  Luscinia [ Пн июн 10, 2013 7:30 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Adobe Photoshop CS6

v e r a
Зайдите на фотошопия.ру
Вообще, можно установить на этот же компьютер другую ОС, и под ней уже PS. Желательно без подсоединения к сети.
Я как-то работал на одной фирме, там WINDOWS везде стояла лицензионная. Понадобилось одну старую вещь не лицензионную поставить, так она просто игнорировалась. Долго думали, в чем дело, потом отдельный компьютер для этого выделили с нелицензионной ОС и отключенный от сети, и все пошло.

Автор:  sasasa [ Пн июн 10, 2013 9:11 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Adobe Photoshop CS6

красивая сказка, не более

Автор:  Luscinia [ Пн июн 10, 2013 10:00 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Adobe Photoshop CS6

sasasa писал(а):
красивая сказка, не более

Так расскажите свою сказку...

Автор:  sasasa [ Пн июн 10, 2013 10:43 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Adobe Photoshop CS6

рассказываю: ни одна ОС не проверяет валидность устанавливаемго софта, да и не может этого сделать по определению.
а вот древний софт вполне может работать только например под выньХР.
и ваш пример видимо аккурат их этой серии. только к лицензированию это никоим боком не относится

Страница 5 из 6 Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/