Asar писал(а):
BNC-RCA писал(а):
если есть возможность купить эльку, я бы выбрал ее.
Если цена большого значения не имеет, то, конечно, берем лучшее и ни о чем не думаем. Только это ж не про ТС'а, в стартпосте же все ясно прописано насчет возможностей и цены денег.
Не очень сам заметил, где я прописал что для меня критична сумма в 125 долларов
(вроде взрослый человек,зарабатываю нормально,экономить на своих увлечениях не привык
) Просто это знаете как - если разницы нет, то зачем платить больше? К тому же в различных современных девайсах (фотооптику не берусь сравнивать) на мой взгляд прослеживается тенденция к ухудшению общего исполнения и надежности (при равном в принципе функционале) приследующая цель все более быстрой замены оборудования предыдущего поколения новым - ведь если люди будут пользоваться надежным,качественным телефоном 3-4 года,что будут кушать в совете деректоров Нокиа?
Но если вопрос стоит, что новая модель макросотки действительно лучше(в том числе по конструктиву и качеству (при прочих равных) выдаваемого результата) то речь о 125 долларах даже и вестись не будет
По Л модели - извените у меня свое мнение (может просто не дорос до этой оптики?)