Olvita писал(а):
Игорь, а давай на меня бочку перекатим - это я попросила Макса пойти и снять что-то на блиц. Это бывает сложно, когда на улице осень, плохая погода, настроения нет...и ничего не хочется
А вот это Оля ты зря. Спасибо тебе конечно, но совсем не обязательно переводить на себя этот странный всплеск. Я уже взрослый дяденька, и смогу сам разобраться. Поскольку сидеть в уголочке и отмалчиваться в данной ситуации конечно глупо, хочу сказать, что как-то оправдываться и даже отстаивать свою точку зрения не вижу смысла. Фотка, как впрочем и все остальные мои фотографии, без претензий на что либо. Снял я её не случайно, желаемого эффекта добился, разместил в галерее тоже не случайно, и удалять её по чьей либо прихоти не собираюсь. Тема о вкусе и безвкусице стара как мир. Могу повторить лишь уже сказанное много раз, что не техническое совершенство определяет художественность фотографии, оно лишь говорит о РЕМЕСЛЕННОМ мастерстве автора. Не надо путать ремесло и искусство. Это особенно касается не автора этой животрепещущей темы, а тех, у кого работ то в галерее всего ничего, и по поводу их художественности и вкусовитости можно ой как поспорить. А для того что бы рассуждать о вкусе, надо быть твёрдо уверенным в наличие оного у себя, и побольше анализировать своё собственное творчество. Но не зацикливаться на нём... Мастер в "Мастере и Маргарите" очень хорошо ответил Ивану Бездомному на вопрос - "Вам нравятся мои стихи?". Он ответил - "А вам самому нравятся?" И всё встало на свои места.
А решать свои внутренние проблемы за счёт других, не хорошо как-то..., не психологично...